头条新闻 

《战昆仑》顺利收官 张洪睿组抗

近日,由郝万军执导,张洪睿、王建福、王瑞子等联诀主演的大型战争史诗电视连续剧《战昆仑》已顺利收官。开播期间收视率一路看涨,好评不断。 电视剧《战昆仑》讲述了抗日战争时期,英雄儿女奋勇杀敌、保家卫国的故事。此次,担当该剧男一号的实力...[查看全文]

香港白小姐免费资料 当前位置 :主页 > 香港白小姐免费资料 >

武汉最近22天日照仅44小时 网友感慨“太阳公公成了稀客”

* 来源 :http://www.aodnews.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-23 00:19 * 浏览 :

楚天金报讯(记者李晓璐 通信员李雨谦)9月下旬以来,截至10月12日,湖北省多地累计降雨量已达历史同期最高,与之相反的是日照时数,各地大都为历史同期起码或排名倒数第二,武汉22天累计日照时数仅有44.1小时,创历史新低,网友纷纭感慨“太阳公公成了稀客”。

据武汉区域气象核心数据统计,2017年9月21日至10月12日期间,湖北省均匀降雨量为163.5毫米。湖北西部、江汉平原北部以及鄂东北西部降雨量位居历史同期(1980年-2010年)前三位,其中十堰、襄阳等26个县市降水量到达历史同期第一。全省累计雨量最大的处所是谷城,为391.9毫米,该地历史同期平均值仅为59.6毫米,偏多达558%。

晴好气候也变成“奢靡品”,以武汉为例,9月21日至10月12日期间,累计日照时数仅有44.1小时,刷新此前起码日照记载67.1小时(1984年),比拟历史同期平均日照时数116.9小时,偏少了72.8小时。这象征着22天以来,武汉平均天天日照时数仅有2小时。

本周我省照旧是阴雨天色终场,今天全省范畴内有小到中雨,后天除鄂西北有小到中雨外,其余地区以阴天有小雨为主。今天风力有所增强,北风4到5级,阵风6级。风雨中,今明两天东部地域气温将有所下滑,全省最高气温仅15℃-18℃。

将来三天武汉仍旧是阴雨气象,气温将在16℃以下,今晚到来日白天,江城会呈现4到5级偏冬风,人的体感温度会更低,外媒:沙特斟酌废弃沙特阿美海外上市打算。本周后半段有望见到阳光。