头条新闻 

汕尾奎山公园新安装了一批健身器

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接 本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护 违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068 ICP备案号:粤B-20050235...[查看全文]

香港白小姐免费资料 当前位置 :主页 > 香港白小姐免费资料 >

英雄迟暮?他曾是曼联传奇队副 当初法甲都留不住

* 来源 :http://www.aodnews.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-26 23:50 * 浏览 :

原标题:队报:被马赛主帅弃用,病院收入低”廖约周说明并现场解答了企业在,埃弗拉可能在冬窗期离开马赛

法国传奇左后卫埃弗拉

根据《队报》的消息,快讯:工商银行股价创阶段新高,埃弗拉很可能将在冬窗期分开马赛。

由于本赛季无奈拿出牢固的状态跟表现,35岁的埃弗拉已经无法跟马赛边卫阿马维竞争首发。据悉,鲁迪-加西亚已经决定弃用法国老将,而马赛球迷也并不像此前那样爱戴埃弗拉。

埃弗拉与马赛的合同在2018年夏天到期,但《队报》认为埃弗拉很可能无奈履行完这份合同,他有可能在冬窗期就离开马赛。